Diplomado en Ingeniería de Alimentos- Modalidad Virtual

Sitio web

> Nombre del programa
Diplomado en Ingeniería de Alimentos-modalidad virtual

> organiza
Escuela de Alimentos

>coordinador académico
Prof. Sra.. Jacqueline Reveco Gautier
MSc in Engineering. University of Carolina. Estados Unidos
Ingeniero de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile

>Duración del Programa
136 horas cronológicas

Fecha:

17 de Agosto 2020 hasta 10 de Abril 2021

 

 

Postulaciones:

Las postulaciones e inscripciones pueden ser efectuadas, enviando un correo electrónico a diplomado.alimentos@pucv.cl con la documentación solicitada:

• Certificado de nacimiento (digital)
• Certificado de título con legalizaciones correspondientes
• Currículum Vitae
• Ficha de postulación 

 

Valores:

40 UF, pagadero hasta en 8 cheques o con tarjeta de crédito
en cuotas.
• 15% pago contado.
• 15% ex alumnos PUCV y alimentos.
• 15% de descuento si una empresa inscribe a más de tres
personas
• 15% de descuento alumnos extranjeros.
Cada persona podrá optar a sólo una modalidad de descuento

Diplomado en Ingeniería de Alimentos- Modalidad Virtual