Ingeniería de Alimentos

Sitio web

> Grado

Licenciado/a en Ingeniería de Alimentos

> título

Ingeniero/a de Alimentos

> acreditación

Acorde a la Ley 21.091 de Educación Superior, las carreras de Pregrado podrán acreditarse a partir del año 2025. Las únicas carreras que deben acreditarse en forma obligatoria, entre el 2018 y el 2024, son las pedagogías y algunas carreras del área de salud como medicina y odontología.

> Duración

10 semestres

> Código


14078

> Ponderación

NEM: 25%
Ranking: 25%
Comprensión Lectora: 20%
Matemática: 20%
Historia y Cs. Sociales o Ciencias: 10%

 

En el caso de las Pruebas Optativas, cualquiera de éstas son igualmente válidas. Si el postulante ha rendido ambas pruebas, para determinar su puntaje ponderado, se considerará la prueba optativa en que haya obtenido el mayor puntaje.

PUNTAJE PONDERADO MÍNIMO DE POSTULACIÓN 500
PUNTAJE PROMEDIO (C. LECTORA Y MATEMÁTICA) MÍNIMO DE POSTULACIÓN 475
PRIMER PUNTAJE PONDERADO SELECCIONADO 710.4
ÚLTIMO PUNTAJE PONDERADO SELECCIONADO 504.3
Ingeniería de Alimentos

¿Necesitas más información?

Deseo recibir más información de la PUCV
Deseo recibir más información de la Carerra
Ingeniería de Alimentos