El próximo martes 26 de junio, el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) realizará el Seminario “Vinculación científica tecnológica Chile-Portugal”.
El encuentro se realizará a partir de las 9 horas en el Hotel Sheraton Miramar (Av. Marina 15, Viña del Mar) y contará con las ponencias “Nuevos desarrollos en Nanotecnología” del Dr. Lorenzo Pastrana, director del área de alimentos del Laboratorio Internacional de Nanotecnología (INL) e “Innovando desde la investigación e investigando para innovar” de la Dra. Manuela Pintado, directora del Centro de Biotecnología y Química Fina (CBQF) de la Universidad Católica de Portugal.
En la oportunidad, el gerente del CREAS, Alejandro Osses, efectuará la conferencia “CREAS y su impacto científico y tecnológico en el sector público-privado” y la investigadora Carmen Soto expondrá sobre “Valorización de residuos agroindustriales: caso valorización de descartes de alcachofa”.
Dirección General de Vinculación con el Medio