Click acá para ir directamente al contenido
09 ABR
-
11 ABR

Congreso "Alimentos para el mañana: Ciencia, Tecnología e Innovación para una alimentación sostenible y saludable"

  • Lugar del Evento: Av. Brasil 2950, Valparaíso

Miércoles 9 de abril de 2025

La Escuela de Alimentos de la PUCV será la anfitriona del del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA 2025) y del XXIV Congreso de la Asociación Chilena de Ciencia y Tecnología de Alimentos (Sochital 2025), a celebrarse los días 9, 10 y 11 de abril de 2025.

Esta nueva edición denominada "Alimentos para el mañana: Ciencia, Tecnología e Innovación para una alimentación sostenible y saludable", que reunirá a expertos destacados de la industria alimentaria del país y de América Latina, abordará los principales avances y desafíos sobre esta temática.

Te invitamos a revisar más información en https://alaccta2025.cl/

Dirección de Comunicación Estratégica